Gemeinde Koberg

Kreis

Zuständigkeits-Finder Schleswig-Holstein

Wappen

© Gemeinde Koberg 2011 - 2018   Home - Bildtexte - Suche - Kontakt - Impressum - Datenschutz

Aktuell

Was die Zeitungen in der jüngsten Vergangenheit zu allerlei Themen aus und über Koberg geschrieben haben, zitieren wir.

Wenn Sie Neuigkeiten mitteilen möchten, nutzen Sie gern den Punkt Kontakt.

Radrennen durch Koberg

In Hamburg, westlich und östlich davon, wird auf drei Strecken das Radrennen „EuroEyes Cyclassics“ von der IRONMAN Germany GmbH veranstaltet. Es wird mit ca. 18.000 Teilnehmern gerechnet. Die Oststrecke führt auch durch Linau und Koberg.

EuroEyes Cyclassics Hamburg

Am Sonntag, den 19. August 2018, etwa von 8:50 bis 12:50 Uhr, werden Billstraße, Koppelkaten und Schewenböken gesperrt. Es wird eine Durchfahrtsbreite von 3,50 Meter benötigt. Die Sperrung kann jedoch noch deutlich auf bis zu neun Stunden ausgedehnt werden. Sofern Sie Anwohner sind, richten Sie Ihre Zeitpläne bitte darauf ein. Landwirte werden gesondert mit einem Merkblatt informiert.

Radfreunde dürfen sich mit den Sportlern freuen und sind am Straßenrand zum Jubeln und Anfeuern gern gesehen!

Mehr Infos, auch für potenzielle Rennteilnehmer, gibt’s beim Veranstalter unter www.cyclassics-hamburg.de.