Gemeinde Koberg

Kreis

Zuständigkeits-Finder Schleswig-Holstein

Wappen

© Gemeinde Koberg 2011 - 2017   Home - Bildtexte - Suche - Kontakt - Disclaimer - Impressum

Aktuell

Was die Zeitungen in der jüngsten Vergangenheit hierzu und allerlei anderen Themen aus und über Koberg geschrieben haben, zitieren wir hier ebenfalls.

Wenn Sie hierzu Neuigkeiten mitteilen möchten, nutzen Sie gern auch den Punkt Kontakt.

NDR war in Koberg

...und hat hat einen Top Schleswig-Holsteiner gefunden, Johannes Kuhnhardt! Zum am 24. Mai 2017 um 20:05 Uhr gesendeten NDR-Hörfunk-Beitrag.

Straßenbauarbeiten und Bushaltestellen Sommer 2017

Die Verkehrsbetriebe geben in dieser Mitteilung (PDF, 17 kB) diverse Änderungen im Busfahrplan bekannt, die insbes. über die Sommerferien gelten, mit Hinweisen zur Schülerbeförderung. Grund sind weitere Bauarbeiten der L 200 im Bereich Ortsdurchfahrt Koberg, Koberger Moor und L 220 von Koberg nach Nusse.

Ihre Ratzeburg-Möllner Verkehrsbetriebe GmbH

Link: www.rmvb-gmbh.de

Ratzeburg-Möllner Verkehrsbetriebe GmbH Hörfunk-Beitrag Johannes Kuhnhardt, 5 Min. 11 Sek.