Aktuell - Gemeinde Koberg

Aktuell

Was die Zeitungen in der jüngsten Vergangenheit zu allerlei Themen aus und über Koberg geschrieben haben, zitieren wir.

Wenn Sie Neuigkeiten mitteilen möchten, nutzen Sie gern den Punkt Kontakt.
Hinweise zu SARS-CoV-Impfungen für Bürgerinnen und Bürger
Impfberechtigt sind seit dem 14. Juni 2021 alle Personen über 12 Jahre, die nicht vor weniger als 6 Monaten eine COVID-19 Infektion durchlebt haben. Termine müssen von den Interessenten selbst vereinbart werden. Entweder telefonisch:
unter 116 117 oder 0800 455 655 0 oder

Viele wichtige Informationen finden Sie auf der Website unseres Bundeslandes unter www.schleswig-holstein.de/DE/Schwerpunkte/ Coronavirus/FAQ/faq_coronavirus_node.html

Impfen lassen kann man sich in jedem Impfzentrum z.B.:
im Kreis Herzogtum Lauenburg:
Zu den Ziegelwiesen 8, Alt Mölln (ex Schleswag-Gebäude)
Dialogweg 4, Geesthacht (ex Berufsbildungszentrum)
Impfzentren im Kreis Stormarn:
Konrad-Adenauer-Ring 2, Bad Oldesloe (Jugendherberge)
Wöhrendamm 80, Großhandsdorf (Gelände Lungenklinik)
Schulstraße 7, Reinbek (Jürgen-Rickertsen-Haus)
Impfzentrum Hansestadt Lübeck:
Willy-Brandt-Allee 10, Lübeck (Musik- u. Kongresshalle).

Beratung über Demenz - jetzt auch in Sandesneben.
Haben Sie die Vermutung oder wissen Sie bereits, ein/e Angehörige/r von Ihnen könnte an Demenz erkrankt sein, können Sie sich beraten lassen. Auch wenn Sie sich selbst um Ihr Gedächtnis Sorgen machen, sind Sie hier richtig.

Ab jetzt ist jeden 3. Donnerstag im Monat von 14:30 bis 17:30 Uhr in der Amtsverwaltung, Amtsgraben 4, in Sandesneben Sprechstunde. Mehr im Info-Blatt (PDF, 762 kB) oder im Internet: https://koordinierungsstelle-demenz.de.